标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

如何打造一场朴素又完美的婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:770
核心提示:现在很多新人结婚讲究排场,认为规模越大越有面子,其实婚礼只是形式,重要的是给心灵带来的感受,下面一起来看一下怎样打造朴素

现在很多新人结婚讲究排场,认为规模越大越有面子,其实婚礼只是形式,重要的是给心灵带来的感受,下面一起来看一下怎样打造朴素婚礼策划吧。


  1、地点

现在最流行就是露天婚礼,那就找一个外景进行典礼。为达到朴素之目的,像什么旅游景点之类的绝对不去!必须是未开发的,最好是依山傍水,绿草如茵的地方,比如郊区山里的某个小溪畔吧!


  2、婚车

一水儿坐公共汽车。既标新立异又不陈腐世俗。公交车不仅宽敞、坐人多,更重要的是,现在人们都有“一卡通”什么的,这样一来连车票都省了,岂不美哉?


  3、礼服

现在新郎穿什么都不是很讲究,所以什么名牌西装、衫衣什么的就省省吧!找一个品牌折扣店随便捡两件就行,典礼上戴个“新郎”的字样,别人就知道是你结婚了;对于新娘子绝对不能敷衍,否则她会埋怨你一辈子———至少要咬咬牙拿出百八十块钱做个旗袍。婚礼上穿旗袍,显得典雅端庄,更重要的是以后还可以穿,不像买的婚纱,典礼后就只能在衣柜里摆着看了。


  4、司仪

找个口才好的同事或朋友帮忙主持。大家彼此熟识,氛围会更加愉快融洽,同时还体现了这位同事的自我价值,满足了他被人需要的感受。所以,这个司仪不但会为你尽心尽力,不但分文不收,事后他还会跟你说:“谢谢啊!”


  5、结婚照

找个喜好婚纱摄影的同事或朋友帮忙照相并由他亲自冲洗照片,效果同上。没有喜好摄影的也没关系,花三千块钱,买一个数码相机,肯定比去影楼照相便宜,而且想照多少张就照多少张,想躺着照就躺着照,想扒着照就扒着照……还给家里添了一大件电器(跟手电筒比,算大件了)。


 6、餐饮

提前通知参加的同事、朋友,让喜好垂钓的人带上渔具。那天就吃全鱼宴,那些鱼都是当时钓当时做,保证新鲜,而且不用花钱买(如因野钓被罚款,千万记住,谁钓的谁出钱),饮料每人一瓶矿泉水就行,喝光了可以再灌山泉喝。记住,瓶子一定要留着,拿回去每个还能卖个毛儿八分的呢!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/642.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    现在很多新人结婚讲究排场,认为规模越大越有面子,其实婚礼只是形式,重要的是给心灵带来的感受,下面一起来看一下怎样打造朴素