标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

天港大酒店哪里的店?在这里举办婚宴方便吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-23  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:493
核心提示:我们在选择婚宴酒店的时候,首先会看看这家婚宴酒店在哪里,大致的区域在哪里,当然,我们看地址确实是在关注这家婚宴酒店的位置

我们在选择婚宴酒店的时候,首先会看看这家婚宴酒店在哪里,大致的区域在哪里,当然,我们看地址确实是在关注这家婚宴酒店的位置会不会很偏,同时,我们也是在关注这家婚宴酒店在举办婚礼的时候会不会给我们造成交通上的不便,造成宾客来往的不便,这才是我们关注一家婚宴酒店位置最重要的原因。那么天港大酒店哪里的店?在这里举办婚宴方便吗?看完了下面的介绍之后,您就知道了!



天港大酒店婚宴哪里的店?在这里举办婚宴方便吗?天港大酒店坐落于宁波城西商圈,临市中心,靠杭甬高速段塘出口、甬金高速宁波西出口与沈海高速宁波北出口,紧邻宁波南站,交通便捷。是婚宴、满月酒、寿宴、中高端家庭聚餐的理想选择。这便是婚宴酒店的相关位置情况,不难看出,它处于一个交通发达的重心,周边公交地铁都十分的发达,绝对不会对来往带来过多的不便。



宁波天港大酒店哪里的店?在这里举办婚宴方便吗?酒店外观现代大气,内饰清新古典,充满着自信与时尚、坚毅与温婉。酒店面积近5000平米,拥有800余个餐位、大小豪华包厢40余个。二楼多功能宴会厅设施齐全,可接待各种大型宴会。 天港大酒店可谓是纯餐饮酒店中的经典,酒店倡导绿色烹饪,长久专注于商务、中高端家庭宴请服务领域及餐饮市场,并由烹饪大师亲自主理创新甬菜及经典粤菜,让您的每一次光临都不虚此行。

当然,只有看到了才会真正的相信,如果您感兴趣的话,不妨点击https://ningbo.daoxila.com/HunYan/TianGang-Info预约试菜,预约看场地。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/23/47650.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    我们在选择婚宴酒店的时候,首先会看看这家婚宴酒店在哪里,大致的区域在哪里,当然,我们看地址确实是在关注这家婚宴酒店的位置


    在线咨询


    返回顶部