标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

中式婚礼新娘礼服穿着禁忌 如何选新娘礼服

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:573
核心提示:中式婚礼上,新娘礼服要如何选?新娘在婚礼上要穿着合适的礼服,传统的中式婚礼上,一般会有不少讲究,下面就来看下新娘礼服穿着
中式婚礼上,新娘礼服要如何选?新娘在婚礼上要穿着合适的礼服,传统的中式婚礼上,一般会有不少讲究,下面就来看下新娘礼服穿着禁忌有哪些吧。
中式婚礼新娘礼服穿着禁忌 如何选新娘礼服
中式婚礼新娘礼服穿着禁忌 如何选新娘礼服  (一)禁忌口袋姑嫂回避  新娘传统中式礼服是禁忌出现口袋的,以免带走娘家人的财运。在出嫁那天,新娘的姑嫂要回避,不能送亲。因为姑和嫂是孤和扫的谐音,不吉利。  (二)禁忌生花不禁连招花盒石榴  生花是容易枯萎的,因此在新娘的礼服不能有生花的样式。但是连招花代表闺女出嫁,石榴则代表多子多孙,这两种是不禁的。
中式婚礼新娘礼服
中式婚礼新娘礼服穿着禁忌 如何选新娘礼服  (三)新娘出嫁禁化淡妆  在出嫁时,由于礼服的颜色是鲜红的,代表着喜庆,因此,禁止新娘化淡妆,格格不入的感觉,显得没有生气。  (四)孕妇和带孝之人不能触碰新娘礼服  新娘穿上了美丽的忠实礼服,出嫁时,不能被孕妇或者带孝的人触碰,否则会不吉利。
中式婚礼新娘礼服
中式婚礼新娘礼服穿着禁忌 如何选新娘礼服  (五)新娘禁穿旧鞋  若恐防新鞋硬而不舒服,宜选较优质的软皮,尺寸不妨预松少许及加上厚垫,亦不宜穿着过高的高跟鞋。  (六)二婚新娘不宜穿大红衣服  女方再嫁则不可再穿裙褂,也不宜穿大红衣服,宜选粉红、橙、金或银色代替。较现代中西合璧式婚礼,传统的中式婚礼策划流程虽然较之前有着大大地简化,但现在我们的大力倡导传统文化的前提下,传统的婚礼策划正受着更多年轻人的青睐,为了弘扬我国的传统文化,我们也正在以我们自身的工作做着不懈的努力! 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/26509.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中式婚礼上,新娘礼服要如何选?新娘在婚礼上要穿着合适的礼服,传统的中式婚礼上,一般会有不少讲究,下面就来看下新娘礼服穿着


在线咨询


返回顶部