标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

西式婚礼主持词开场白怎么写?有什么讲究吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-21  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:238
核心提示:  当代社会举办中式婚礼和西式婚礼的新人一半一半,所以可以想象西式婚礼也是占了很大的比例,那么西式婚礼主持词开场白怎么写

  当代社会举办中式婚礼和西式婚礼的新人一半一半,所以可以想象西式婚礼也是占了很大的比例,那么西式婚礼主持词开场白怎么写?有什么讲究吗?这是作为司仪需要去考虑的问题,其实不仅仅是司仪应该关注,作为新人自己也应该要注意,很多时候是把这个工作交给了司仪,忽略了司仪的写作能力,是不是写的合适,我们应该在婚礼开始之前就应该确定好,那么来看看不错的婚礼开场白怎么写的吧!

西式婚礼主持词开场白怎么写?有什么讲究吗?

  1、西式婚礼主持词开场白:今天是一个值得纪念的美好日子,在大自然的怀抱中我们的新人是显得人比花娇。让蓝天、草地一起随同我们为你们见证,在这个浪漫的时刻,愿新郎和新娘在今后的生活中依然能够像今天这样幸福甜蜜。

  2、西式婚礼主持词开场白:朋友们,在通往爱的道路上,有太多形形色色的人。相信每一个人都在寻找自己的幸福,寻找着梦寐以求的爱情盒归宿。能在茫茫人海中相遇成为永远相依相伴的知心爱人是一种缘分。在此我非常荣幸能够为一对又一对的新人主持浪漫的婚礼。见证他们一生中最圣洁的时刻。在此,请允许我代表今天的新郎新娘向所有来宾表达衷心地祝贺。

  3、西式婚礼主持词开场白:大家好,我们今天在这里出席这位男士和这位女士神圣的婚礼,让大家一同见证他们爱情的坚贞不渝。请问新郎,你是否愿意接受新娘作为你合法的妻子。在病中、在平时爱她、护佑她、尊敬她、共度生活?是的,我愿意。新娘,你愿意接受你身边的这位先生,作为你的合法丈夫吗?是的我愿意。那么就由我在此宣布你们两人结为夫妇并衷心地祝愿你们幸福。

西式婚礼主持词开场白怎么写?有什么讲究吗?

  西式婚礼主持词开场白怎么写?有什么讲究吗?如果是要猪呢比一场完美婚礼,就必须要注意司仪的致辞,都是要新人按照自己的实际情况和司仪的说词结合在一起,这样写出来的致辞才会感人,才会有幸福感,这样的婚礼才会难忘。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/21/69128.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  当代社会举办中式婚礼和西式婚礼的新人一半一半,所以可以想象西式婚礼也是占了很大的比例,那么西式婚礼主持词开场白怎么写


在线咨询


返回顶部