标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

狐臭拍婚纱照注意事项

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:550
核心提示:狐臭对人们的生活有很大的阻碍,很多人因此而烦恼,在拍摄婚纱照的时候身上散发的狐臭也会让他们信心不足,下面小编就带大家了解

狐臭对人们的生活有很大的阻碍,很多人因此而烦恼,在拍摄婚纱照的时候身上散发的狐臭也会让他们信心不足,下面小编就带大家了解拍婚纱照有狐臭应该注意的一些事项。

狐臭拍婚纱照注意点

1、狐臭发于腋窝处,腋窝下的顶泌汗液,经分解产生了臭味,所以新人在拍婚照当天记得洗澡,然后随身携带非常清淡的香水,这样狐臭的味道就能减淡很多。


2、日常生活中长时间的食用刺激性食物,加快体内的汗腺分泌,也会造成狐臭,所以新人们有狐臭的话建议在拍婚纱照前一段时间切忌适应刺激性食物,尽量清淡饮食,较少体内汗腺分泌,以减轻狐臭味道。


3、新人狐臭味较重,拍婚纱照又迫在眉睫的话,则可以去药店咨询可以暂时去除狐臭的外用药,毕竟拍婚纱照时间短,只要能暂时控制住也是不错的选择。


4、新人有狐臭的话,则尽量将拍婚纱照时间挑选在天气较凉爽的季节,不出汗的情况下,分泌产生的臭味也会比较少,影响就不大了。


5、新人可以在拍摄婚纱照当天携带一包湿巾以及一包干燥纸巾,腋下出汗散发狐臭时,就及时用湿巾擦拭,再用干燥纸巾擦干,保持腋下皮肤干爽,这样也能很大程度上降低狐臭味道。


6、新人有狐臭在拍摄金婚照当天应该将腋毛尽量剔除干净,腋毛不但不美观而且腋下出汗有腋毛更容易滋生细菌,加重狐臭的味道。


7、新人有狐臭也可以多准备几套婚纱和内衣进行更换,出汗会浸湿婚纱导致异味,多换衣物也能缓解狐臭的味道。


以上就是有狐臭的新人在拍摄婚纱照的时候应该注意的一些事项,希望能帮助到大家,祝大家有一段愉快的婚纱摄影之旅。


相关推荐:旅拍婚纱照前十名地方推荐    拍婚纱照当天注意事项 拍婚纱照必看


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/05/72621.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
狐臭对人们的生活有很大的阻碍,很多人因此而烦恼,在拍摄婚纱照的时候身上散发的狐臭也会让他们信心不足,下面小编就带大家了解


在线咨询


返回顶部